travelling

Leebong Island, surga tersembunyi di Belitung. Wonderful Indonesia !!

Selain pantai dengan batu-batu besar, ternyata ada juga pantai yang gak kalah cantik yaitu pantai Chicas di Pulau Leebong. Pulau ini adalah pulau tanpa penghuni yang disulap menjadi pulau pribadi dengan cottage-cottage yang indah.

Advertisements
Uncategorized

Keanekaragaman Indonesia

Masih dalam rangka semarak Hari Kemerdekaan Negara Tercinta, INDONESIA. Indonesia beruntung sekali, tahun ini dipercaya sebagai tuan rumah ajang olahraga paling bergengsi di Asia, yaitu Asian Games 2018. Hanya satu hari berselang dari perayaan kemerdekaan, kemeriahan dilanjutkan dengan Opening Ceremony Asian Games 2018. Masih sangat hangat berita tentang semarak 17 Agustus-an seantero negeri tahun ini,…… Continue reading Keanekaragaman Indonesia

Stories

Jangan bersedih, ini adalah proses belajar

Ngomongin keturunan memang bisa menjadi topik yang membuat hati kerenyep-kerenyep apalagi bagi yang masih menanti sang buah hati. Bagi yang suka komen nyinyir mungkin mereka gak tau gimana rasanya menanti siklus haid datang tapi dengan harapan telat dan testpack positif. Karena jika telat dan testpack negatif itu menjadi PR tambahan lagi. So, stop komen negatif, diam lebih baik daripada bicara hanya untuk menambah luka.

travelling

Pengalaman Pertama di London

Harapannya akan update blog ini secara kontinu setiap dapat pengalaman baru yang berkesan dan ingin disimpan. Faktanya sudah hampir 3 bulan di UK baru sempet nulisnya sekarang. Harapan emang sering kali jauh dari kenyataan. Hahaha… Tapi alhamdulillah ketulis juga, walaupun borongan ini tulisannya. Okeh.. apa aja yang aku rasain selama di London?? DINGIN (Pastinya) Sampai…… Continue reading Pengalaman Pertama di London